当前位置:深圳新闻网首页 > 行业资讯频道 > 时尚 > 

“30年30人,深圳服装行业功勋人物”评选榜单揭晓

2018-12-29 10:59来源:深圳新闻网

图为三十周年盛典现场。

深圳新闻网2018年12月29日讯 2018年,时值深圳市服装行业协会成立30周年,30年的时间里协会不仅见证了深圳市服装行业的大小事件,企业变迁,也引导着深圳服装行业发展,为服装企业争取更好的政策环境,扶持鼓励新生设计力量崛起,构建深圳时装周、时尚深圳展等与世界时尚业展示交流的平台,推动深圳服装行业走向世界,助力深圳加快成为世界知名的时尚之都。

今年,由深圳市服装行业协会倡议并发起的“30年30人,深圳服装行业功勋人物”评。?诮?战蚁:朱崇恽、俞淇纲、翟小平、夏国新、陈灵梅、吴穗平、严小华、杨帆、曾燕、吴洪、丁时照(排名不分先后)等30人荣登榜单。同时,在昨日举行的深圳服装行业协会30周年庆典上进行了颁奖表彰。

30年来,深圳服装产业勇立潮头迅猛发展,30年拼搏,30年坚持,30年创新,铸就行业梦想。据了解,本次获奖的功勋人物来自服装行业的各个层级和社会各界,有服装行业企业的老总、职业经理人、工人代表,也有模特代表,同时也有来自院:兔教宓拇?砣宋。他们是行业内外公认的,具有行业影响力,并切实推动整个服装行业蓬勃发展,有着突出贡献的人物代表。

"时代成就了品牌,品牌丰富了生活",得知荣膺30年功勋人物奖后,卡尔丹顿服饰股份有限公司总裁严小华表示,25年来,卡尔丹顿始终将“品质”放在企业生存发展的第一要位。感恩这个时代、感恩深圳,感恩社会各界的支持与认可。

本次评选自11月20日启动以来,通过网络、行业内推荐、社会征集等各方面,收到公众推举候选人近2000人。经评审委员会集中评审和行业内部几轮意义征求,最后结合投票数综合考评,30名功勋人物榜单才得以出炉。

本次榜单中,不乏一些在深圳服装行业摸爬滚打近30年的追梦者。深圳市兴泰季候风服饰有限公司董事副总经理吴兴国,从国企到外企,再到民营,从做出口,到做企业做品牌。作为获奖者,他说,很有幸参与到国内品牌的崛起中,经历并见证了深圳服装业大跨越式的发展。他认为,作为管理者应该从企业角度深入到行业角度,再上升到社会角度去经营,这才是品牌应有的责任和方向。吉祥斋十六年,一向坚持民族服饰美学、贯彻传统文化精神。本次能入围30功勋人物奖,是这个时代给予的动力,也是深圳赋予品牌的希望和梦想。

走过30年的深圳服装行业协会一路见证着深圳服装企业发展变迁,共同陪伴着深圳服装企业成长。据深圳服装行业协会秘书长张洪涛介绍,未来,深圳市服装行业协会也会在消费升级的大趋势下积极学习,把资源集聚起来,搭建起企业与企业、企业与投资商、企业与政府等相关单位之间沟通交流的平台,积极运用大数据、人工智能等手段为企业的发展助力。(方之颖)


[责任编辑:方之颖]

新闻评论