当前位置: 深圳新闻网首页>深圳新闻>深圳要闻>

咋回事?深圳坪山一男子盗窃路灯杆卖钱

条评论立即评论

咋回事?深圳坪山一男子盗窃路灯杆卖钱

分享
人工智能朗读:

路灯杆可以当成破烂"捡"回去卖钱?12月26日,坪山警方在巡查中,抓获一名盗窃嫌疑人,在其自行车上的袋子里搜出数根路灯杆。面对警方的盘查,嫌疑男子只好承认了盗窃事实。

原标题:咋回事?坪山一男子竟盗窃路灯杆卖钱

深圳晚报2018年12月28日讯 路灯杆可以当成破烂"捡"回去卖钱?12月26日,坪山警方在巡查中,抓获一名盗窃嫌疑人,在其自行车上的袋子里搜出数根路灯杆。面对警方的盘查,嫌疑男子只好承认了盗窃事实。

12月26日晚上7时50分许,坪山公安分局辅警孙博龙、赖海鹏、林庆跟等人在兰竹东路转绿梓大道路口执勤时,发现有个骑自行车的男子形迹可疑,自行车后座上绑有一袋不明物品,于是上前盘查。面对盘查,骑自行车的男子支支吾吾,顾左右而言他。几名辅警打开袋子,发现是里面装着几个路灯杆。见行藏败露,男子才无可奈何地承认袋子中的路灯杆是他从绿梓大道上偷的。据嫌疑男子交代,他是广西桂林人,姓唐,今年50岁,无固定职业,以捡破烂为生。他在白天捡破烂时,觉得路灯杆可以卖钱,于是起了贪念。到了晚上便骑自行车出来偷,不料刚偷完就被执勤的辅警发现。目前,唐某已被带回派出所作进一步调查处理。

深圳晚报记者 李晶川 通讯员 邹贤中

[责任编辑:施冰冰]